11.03.2024
Wir stellen verschiedene Sorten, wie zum Beispiel Dinkelvollkorn-, Misch-, Buttermilch- oder Körnerbrot (Brötchen) her.
Alle Rezepte sind einfach, unkompliziert und alltagstauglich.
Freut euch auf einen informativen und netten Abend in der Backstube von ConFesti!
Da dieser Kurs auswärts stattfindet, kann eine Anreise zur Backstube ganz bequem mit der Bahn erfolgen!
Gerne können wir auch eine Fahrgemeinschaft organisieren - die Erwachsenenschule wird sich dazu einige Tage vor dem Kurs mit euch in Verbindung setzen!
Brot selbst gemacht
Brot einfach und unkompliziert selbst backen.Wir stellen verschiedene Sorten, wie zum Beispiel Dinkelvollkorn-, Misch-, Buttermilch- oder Körnerbrot (Brötchen) her.
Alle Rezepte sind einfach, unkompliziert und alltagstauglich.
Freut euch auf einen informativen und netten Abend in der Backstube von ConFesti!
Da dieser Kurs auswärts stattfindet, kann eine Anreise zur Backstube ganz bequem mit der Bahn erfolgen!
Gerne können wir auch eine Fahrgemeinschaft organisieren - die Erwachsenenschule wird sich dazu einige Tage vor dem Kurs mit euch in Verbindung setzen!
Ort:
Backstube ConFesti
Völs
Termin:
11.03.2024
Montag 18:30 - 21:30 Uhr
(3 UE)
ReferentIn:
Cornelia Zimmermann-Längle
Konditormeisterin
Kosten:
Euro 78
Anmeldeschluss:
09.03.2024
Backstube ConFesti
Völs
Termin:
11.03.2024
Montag 18:30 - 21:30 Uhr
(3 UE)
ReferentIn:
Cornelia Zimmermann-Längle
Konditormeisterin
Kosten:
Euro 78
Anmeldeschluss:
09.03.2024
Anmeldung abgelaufen
Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.