07.11.2025
Pesto einmal selbst gemacht
Mach dich auf den Weg zum "Pesto-Labor" und lerne, wie du dein eigenes Pesto herstellst. Kräuter, Tomaten und vieles mehr, erwecken die Gaumenfreude. Probiere dein frisches Pesto zusammen mit einem selbstgemachten Focaccia. Bitte mitbringen: 5 kleine Gläser (100 ml), Pürierstab, Messbecher. Ort:
Thaur, Radfahrerlokal, Kirchgasse 6
Thaur
Termin:
07.11.2025
Freitag 18.30 - 20.30 Uhr, 1 Abend
(2 UE)
ReferentIn:
Sandra Egger
Kosten:
Euro 15
Lebensmittelkosten (ca. € 20,00) sind direkt bei der Referentin zu bezahlen
Anmeldeschluss:
01.11.2025
Thaur, Radfahrerlokal, Kirchgasse 6
Thaur
Termin:
07.11.2025
Freitag 18.30 - 20.30 Uhr, 1 Abend
(2 UE)
ReferentIn:
Sandra Egger
Kosten:
Euro 15
Lebensmittelkosten (ca. € 20,00) sind direkt bei der Referentin zu bezahlen
Anmeldeschluss:
01.11.2025