07.11.2025

Pesto einmal selbst gemacht

Mach dich auf den Weg zum "Pesto-Labor" und lerne, wie du dein eigenes Pesto herstellst. Kräuter, Tomaten und vieles mehr, erwecken die Gaumenfreude. Probiere dein frisches Pesto zusammen mit einem selbstgemachten Focaccia. Bitte mitbringen: 5 kleine Gläser (100 ml), Pürierstab, Messbecher.
Ort:
Thaur, Radfahrerlokal, Kirchgasse 6
Thaur

Termin:
07.11.2025
Freitag 18.30 - 20.30 Uhr, 1 Abend
(2 UE)


ReferentIn:
Sandra Egger
Kosten:
Euro 15
Lebensmittelkosten (ca. € 20,00) sind direkt bei der Referentin zu bezahlen
Anmeldeschluss:
01.11.2025

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.