28.11.2024

Backen mit Sauerteig

Ein Workshop bei dem du lernst wie du deine Familie mit selbst gebackenem Sauerteigbrot verwöhnen kannst ohne dabei viel Zeit zu investieren. Außerdem erhältst du viele Infos rund um die Fermentation mit Sauerteig, damit du auch weißt, warum es sich lohnt, diese paar Minuten pro Woche zu investieren... und deinen Starter, um gleich loslegen zu können.
Ort:
Steinach
Steinach

Termin:
28.11.2024
19:00- 21:30
(2,5 UE)


Kosten:
Euro 40
Materialkosten: 5€
Anmeldeschluss:
25.11.2024

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.