20.03.2024

Vortrag zu Safer Internet, Smartphone & Co

Digitale Medien haben längst unseren Alltag erobert – ein Leben ohne Internet, Smartphone oder Tablet ist für Kinder und Jugendliche aber auch für viele Erwachsene kaum vorstellbar. Die digitalen Medien unterliegen einem ständigen Wandel. Fast täglich gibt es neue Apps, Trends oder Spiele. Vielen Eltern fällt es schwer da noch Schritt zu halten und den Überblick zu bewahren – das führt zu Unsicherheiten. Der Informationsabend soll Eltern oder interessierte Personen beim sicheren, kompetenten und verantwortungsvollen Umgang ihrer Kinder mit digitalen Medien unterstützen.
Gemeindeamt, Raikasaal
Längenfeld

Termin:
20.03.2024
(1,5 UE)

ReferentIn:
Bergmann Sandra (Mitarbeiterin des InfoEcks der Generationen – Saferinternet-Trainerin)
Kosten:
Freiwillige Spende zu Gunsten für den Verein
Anmeldeschluss:
11.03.2024

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.