18.11.2025

Kleingebäck für jeden Tag und Aufstriche der Saison

Lust auf selbstgebackenes Brot? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig. Vom Buttermilchbrot über Salzstangerl und Laugengebäck bis hin zum Körnerbrot ist von allem etwas dabei. Passend dazu werden noch köstliche Aufstriche gemacht.
Ort:
Schulküche Ebbs
Ebbs

Termin:
18.11.2025
19 Uhr
(3 UE)


Kosten:
Euro 42
plus Materialkosten 5 Euro

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.