"In HÜLSE & FÜLLE" – Hülsenfrüchte richtig zubereiten (LFI)

LFI Tirol
Kursnummer: 7-1004534
Chili con Carne kennst du, aber was soll man denn mit Linsen, Kichererbsen und Co machen?
Hülsenfrüchte bieten vielfältige Möglichkeiten, deinen Speiseplan zu bereichern und Abwechslung auf den Teller zu bringen. Im Kurs lernst du, sie richtig zuzubereiten!
Wir kochen Gerichte, die du kinderleicht zuhause mit regional erhältlichen Lebensmitteln nachmachen kannst.
Hülsenfrüchte sind nicht nur High Protein Sattmacher, sie sind auch nachhaltig, gesund und schmecken!
Referentin:
Melanie Bernroithner
Kursbeitrag:
42,00 € Teilnahmebeitrag plus ca. 12,00 € für Lebensmittel
Mitzubringen:
- Geschirrtuch
- Messer
- Schneidbrett
- Behältnisse oder Schraubgläser
- Kochschürze
Information & Anmeldung:
bei Ortsbäuerin Margit Partl,
T +43 676 842927435
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
Bleiben Sie stets up to date:
Neuigkeiten und kurzfristige Änderungen geben wir auf unseren Social Media Kanälen bekannt:
- WhatsApp-Kanal: Erwachsenenschule Serfaus (whatapp.com/channel/)
- facebook: Erwachsenenschule Serfaus
- Instagram: @Erwachsenenschule_Serfaus
Kulturzentrum, Dorfbahnstraße 30, 6534
Serfaus
Termin:
20.05.2026
Mittwoch, 20.05.2026: 19.00 - 22.20 Uhr
4 Unterrichtseinheiten
(1 Unterrichtseinheit = 50 Min.)
(4 UE)
ReferentIn:
Melanie Bernroithner
Kosten:
Euro 42
plus ca. 12 € für Lebensmittel
Kontakt:
Ortsbäuerin Margit Partl, Telefon 0676/ 842927435; tirol.lfi.at
Anmeldeinfos:
Anmeldung bei Ortsbäuerin Margit Partl unter Telefon 0676/ 842927435 bzw. https://tirol.lfi.at/