27.09.2025

Selbstgemachte Schätze im Glas

Köstliche Vorräte aus dem eigenen Garten haltbar machen liegt wieder voll im Trend.
Raffinierte Chutneys, Pestos, Marmeladen, würzige Öle und Essige, süßsauer eingelegtes Gemüse, Liköre, Salze, die fixfertig für die schnelle Küche zur Hand sind oder ein super Mitbringsel oder Geschenk abgeben.
In diesem Kurs lernst du die Grundtechniken des Konservierens mit natürlichen Konservierungsmitteln wie Alkohol, Essig(-säure), Salz und Zucker oder durch Einkochen und Sterilisieren.
Die Seminarbäuerin Irmgard Schluder verrät Tipps und Tricks, wie man selbstgemachte Schätze köstlich und sicher herstellt!
Ort:
Schulküche Volksschule
Sillian

Termin:
27.09.2025
Samstag, 14.00 bis ca. 17.30 Uhr
(4 UE)


ReferentIn:
Irmgard Schluder
Kosten:
Euro 62
inkl. Material- und Lebensmittelkosten und Fachunterlage
Anmeldeschluss:
24.09.2025

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.