27.09.2025
Raffinierte Chutneys, Pestos, Marmeladen, würzige Öle und Essige, süßsauer eingelegtes Gemüse, Liköre, Salze, die fixfertig für die schnelle Küche zur Hand sind oder ein super Mitbringsel oder Geschenk abgeben.
In diesem Kurs lernst du die Grundtechniken des Konservierens mit natürlichen Konservierungsmitteln wie Alkohol, Essig(-säure), Salz und Zucker oder durch Einkochen und Sterilisieren.
Die Seminarbäuerin Irmgard Schluder verrät Tipps und Tricks, wie man selbstgemachte Schätze köstlich und sicher herstellt!
Selbstgemachte Schätze im Glas
Köstliche Vorräte aus dem eigenen Garten haltbar machen liegt wieder voll im Trend.Raffinierte Chutneys, Pestos, Marmeladen, würzige Öle und Essige, süßsauer eingelegtes Gemüse, Liköre, Salze, die fixfertig für die schnelle Küche zur Hand sind oder ein super Mitbringsel oder Geschenk abgeben.
In diesem Kurs lernst du die Grundtechniken des Konservierens mit natürlichen Konservierungsmitteln wie Alkohol, Essig(-säure), Salz und Zucker oder durch Einkochen und Sterilisieren.
Die Seminarbäuerin Irmgard Schluder verrät Tipps und Tricks, wie man selbstgemachte Schätze köstlich und sicher herstellt!
Ort:
Schulküche Volksschule
Sillian
Termin:
27.09.2025
Samstag, 14.00 bis ca. 17.30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Irmgard Schluder
Kosten:
Euro 62
inkl. Material- und Lebensmittelkosten und Fachunterlage
Anmeldeschluss:
24.09.2025
Schulküche Volksschule
Sillian
Termin:
27.09.2025
Samstag, 14.00 bis ca. 17.30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Irmgard Schluder
Kosten:
Euro 62
inkl. Material- und Lebensmittelkosten und Fachunterlage
Anmeldeschluss:
24.09.2025