14.01.2026
Backkurs - Salzstangerl, Weinbeerweckerl & Co
An diesem Abend zeigt Manfred, wie mit wenig Arbeitsaufwand und wenigen Zutaten köstliches Kleingebäck ganz ohne Chemie und künstliche Zusatzstoffe hergestellt wird. Die Kostproben, die jeder heim mitnimmt, werden euch überzeugen und zum selber Backen animieren.
Ort:
Mittelschule Söll Scheffau
Söll
Termin:
14.01.2026
Mittwoch, 19:00 - 20:40 Uhr
(2 UE)
ReferentIn:
Manfred Atzl, gelernter Bäcker mit langjähriger Erfahrung
Kosten:
Euro 20
inkl. Materialaufwand
Anmeldeschluss:
07.01.2026
Mittelschule Söll Scheffau
Söll
Termin:
14.01.2026
Mittwoch, 19:00 - 20:40 Uhr
(2 UE)
ReferentIn:
Manfred Atzl, gelernter Bäcker mit langjähriger Erfahrung
Kosten:
Euro 20
inkl. Materialaufwand
Anmeldeschluss:
07.01.2026
Auf Warteliste eintragen
Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!