14.01.2026

Backkurs - Salzstangerl, Weinbeerweckerl & Co

An diesem Abend zeigt Manfred, wie mit wenig Arbeitsaufwand und wenigen Zutaten köstliches Kleingebäck ganz ohne Chemie und künstliche Zusatzstoffe hergestellt wird. Die Kostproben, die jeder heim mitnimmt, werden euch überzeugen und zum selber Backen animieren.

Ort:
Mittelschule Söll Scheffau
Söll

Termin:
14.01.2026
Mittwoch, 19:00 - 20:40 Uhr
(2 UE)


ReferentIn:
Manfred Atzl, gelernter Bäcker mit langjähriger Erfahrung
Kosten:
Euro 20
inkl. Materialaufwand
Anmeldeschluss:
07.01.2026

Auf Warteliste eintragen

Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.