11.11.2025
Drachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.
Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Sushi next generation
In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Sushiformen zuzubereiten, wieDrachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.
Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing
Termin:
11.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
11.11.2025
NMS, Küche
Inzing
Termin:
11.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
11.11.2025