11.11.2025

Sushi next generation

In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Sushiformen zuzubereiten, wie
Drachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.

Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.

Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße

Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing

Termin:
11.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
(4 UE)


ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55

Anmeldeschluss:
11.11.2025

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.