11.11.2025
In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Sushiformen zuzubereiten, wie
Drachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.
Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Sushi next generation
LEIDER ABGESAGT!In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Sushiformen zuzubereiten, wie
Drachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.
Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing
Termin:
11.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
07.11.2025
NMS, Küche
Inzing
Termin:
11.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
07.11.2025
Anmeldung abgelaufen
Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.