06.05.2025

vegetarische Grillbeilagen - Beilagen, Salate und Saucen warten neu entdeckt zu werden

Zu einer richtig feinen Grillerei gehört mehr als nur ein Stück Fleisch, das weiß jede gute Gastgeberin!
In diesem Workshop bekommst du neue Ideen für Saucen, Marinaden und vor allem Alternativen für deine vegetarischen Gäste.
Damit begeisterst du alle beim nächsten Grillabend!
Ort:
Hangartstube See
See

Termin:
06.05.2025
Start um 18:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen


(2,5 UE)


ReferentIn:
Melanie Bernroithner
Kosten:
Euro 43
inkl. Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
02.05.2025

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.