06.05.2025
In diesem Workshop bekommst du neue Ideen für Saucen, Marinaden und vor allem Alternativen für deine vegetarischen Gäste.
Damit begeisterst du alle beim nächsten Grillabend!
vegetarische Grillbeilagen - Beilagen, Salate und Saucen warten neu entdeckt zu werden
Zu einer richtig feinen Grillerei gehört mehr als nur ein Stück Fleisch, das weiß jede gute Gastgeberin!In diesem Workshop bekommst du neue Ideen für Saucen, Marinaden und vor allem Alternativen für deine vegetarischen Gäste.
Damit begeisterst du alle beim nächsten Grillabend!
Ort:
Hangartstube See
See
Termin:
06.05.2025
Start um 18:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
(2,5 UE)
ReferentIn:
Melanie Bernroithner
Kosten:
Euro 43
inkl. Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
02.05.2025
Hangartstube See
See
Termin:
06.05.2025
Start um 18:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
(2,5 UE)
ReferentIn:
Melanie Bernroithner
Kosten:
Euro 43
inkl. Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
02.05.2025