21.03.2025
Grundlagen zur Fermentation
In einem kurzen Vortrag bekommst du das Basiswissen rund um den Prozess und die gesundheitlichen Vorteile der Fermentation. Ich werde dir auch bei einer Verkostung einige verschiedene Fermente vorstellen und dich in die Vielfalt dieser alten Tradition mitnehmen. Gemeinsam wagen wir uns an die Herstellung eines "wilden Ferments". Such dir eine der mitgebrachten Gemüsesorten aus und nimm dein Produkt inklusive einem kleinen Starterkit mit nach Hause. Wenn vorhanden, kann das eigene Fermentierset mitgenommen werden. Ansonsten fallen Materialkosten von 10€ an. Ort:
Polytechnische Schule Steinach
Steinach
Termin:
21.03.2025
19:00- 21:30
(2,5 UE)
ReferentIn:
Schatzlmayr Melanie
Kosten:
Euro 40
Materialkosten: 5€
Anmeldeschluss:
17.03.2025
Polytechnische Schule Steinach
Steinach
Termin:
21.03.2025
19:00- 21:30
(2,5 UE)
ReferentIn:
Schatzlmayr Melanie
Kosten:
Euro 40
Materialkosten: 5€
Anmeldeschluss:
17.03.2025