21.03.2025

Grundlagen zur Fermentation

In einem kurzen Vortrag bekommst du das Basiswissen rund um den Prozess und die gesundheitlichen Vorteile der Fermentation. Ich werde dir auch bei einer Verkostung einige verschiedene Fermente vorstellen und dich in die Vielfalt dieser alten Tradition mitnehmen. Gemeinsam wagen wir uns an die Herstellung eines "wilden Ferments". Such dir eine der mitgebrachten Gemüsesorten aus und nimm dein Produkt inklusive einem kleinen Starterkit mit nach Hause. Wenn vorhanden, kann das eigene Fermentierset mitgenommen werden. Ansonsten fallen Materialkosten von 10€ an.
Ort:
Polytechnische Schule Steinach
Steinach

Termin:
21.03.2025
19:00- 21:30
(2,5 UE)


ReferentIn:
Schatzlmayr Melanie
Kosten:
Euro 40
Materialkosten: 5€
Anmeldeschluss:
17.03.2025

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.