25.04.2025
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Dieser Kurs findet für Kinder von 7-15 Jahren statt!
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Sushi für Kinder
In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Dieser Kurs findet für Kinder von 7-15 Jahren statt!
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing
Termin:
25.04.2025
Freitag 16:30 - 19:00 Uhr
(3 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 40
Anmeldeschluss:
22.04.2025
NMS, Küche
Inzing
Termin:
25.04.2025
Freitag 16:30 - 19:00 Uhr
(3 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 40
Anmeldeschluss:
22.04.2025