24.04.2025

Persisch Kochen

Die persische Küche lebt von Harmonie und Balance. Zu warmem wird Kaltes gereicht, zu Scharfem etwas Mildes. Die Aromen sind im Vergleich zu anderen orienalischen Küchen eher dezent. An diesem Abend kochen wir gemeinsam „Khoresht Gheymeh Bademjoon“, einen traditionellen Eintopf mit Linsen und Auberginen. Zum Dessert bereiten wir Halva zu.
Ort:
Radfahrerlokal Kirchgasse 6, Thaur
Thaur

Termin:
24.04.2025
Donnerstag,18.30 - 21.30 Uhr
(3,5 UE)


ReferentIn:
Banafshe Sobhani
Kosten:
Euro 35
inkl. Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss:
20.04.2025

Auf Warteliste eintragen

Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.