24.04.2025
Persisch Kochen
Die persische Küche lebt von Harmonie und Balance. Zu warmem wird Kaltes gereicht, zu Scharfem etwas Mildes. Die Aromen sind im Vergleich zu anderen orienalischen Küchen eher dezent. An diesem Abend kochen wir gemeinsam „Khoresht Gheymeh Bademjoon“, einen traditionellen Eintopf mit Linsen und Auberginen. Zum Dessert bereiten wir Halva zu. Ort:
Radfahrerlokal Kirchgasse 6, Thaur
Thaur
Termin:
24.04.2025
Donnerstag,18.30 - 21.30 Uhr
(3,5 UE)
ReferentIn:
Banafshe Sobhani
Kosten:
Euro 35
inkl. Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss:
20.04.2025
Radfahrerlokal Kirchgasse 6, Thaur
Thaur
Termin:
24.04.2025
Donnerstag,18.30 - 21.30 Uhr
(3,5 UE)
ReferentIn:
Banafshe Sobhani
Kosten:
Euro 35
inkl. Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss:
20.04.2025
Auf Warteliste eintragen
Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!