26.05.2025

Hülsenfrüchte Kochworkshop im Wiesenhof

Eiweiß (Protein) brauchen wir in unserem Körper für das Immunsystem, den Zellaufbau, oder die Hormon- und Enzymproduktion. Zudem tragen Proteine dazu bei, das Gewicht zu regulieren, oder dem Muskelabbau entgegenzuwirken. Gute Pflanzliche Eiweißquellen sind Hülsenfrüchte (wie Bohnen, Erbsen, Linsen, Lupinen oder Soja), Gemüse aber auch Getreide, Nusskerne und Samen. Diese Lebensmittel in unseren Speisplan einzubauen, fällt uns nicht immer leicht. Bei diesem Kochworkshop erhalten die Teilnehmer vorab allgemeine Informationen zu eiweißreicher Ernährung. Die Kursleiterin Mag. Sonja Heppke (dipl. Ernährungstrainerin, ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin und Fachberaterin für Darmgesundheit) verrät einfache Rezepte welche gemeinsam zubereitet und im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre verkostet werden.
Ort:
Wiesenhof- Kaunertal
Wiese 13, 6527 Kaunerberg

Termin:
26.05.2025
Montag 26. Mai 2025, 18:00 Uhr
(2,5 UE)


Kosten:
Euro 25
inklusive Kostprobenanteil
Anmeldeschluss:
23.05.2025

Auf Warteliste eintragen

Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.