18.02.2025
Gebäck mit Loch - Hefeteige, die im Trend liegen
Dieser Kurs ist für alle, die vieles über Hefe und deren Verwendung erfahren wollen und neugierig auf alternative Verarbeitungsformen sind. Folgende Themen werden praktisch und anschaulich vermittelt: - Grundsätzliches über Hefe als Backmittel - Welchen gesundheitlichen Wert hat Hefegebäck - Wie stellt man Bagels aus einem Dinkel-Vollkornteig her, wie werden sie gebacken und verarbeitet? - Wie kann man saftige Donut ohne Fritteuse machen An einem gemütlichen Abend bereiten wir gemeinsam die Hefeteige zu. Die gemeinsame Verkostung unserer Ergebnisse rundet den Abend ab. Begrenzte Teilnehmerzahl max. 10 Personen! Ort:
Bildungszentrum Thiersee (beim Fußballplatz), Kirchdorf 4a, 6335 Thiersee
Thiersee
Termin:
18.02.2025
Dienstag von 19.00 - 21.00 Uhr
(2 UE)
ReferentIn:
Maren Janiczek, Fachlehrerin
Kosten:
Euro 27
Materialkosten für Unterlagen und Lebensmittel: € 6,- (bitte direkt bei Maren begleichen)
Weitere Infos:
Herunterladen
Bildungszentrum Thiersee (beim Fußballplatz), Kirchdorf 4a, 6335 Thiersee
Thiersee
Termin:
18.02.2025
Dienstag von 19.00 - 21.00 Uhr
(2 UE)
ReferentIn:
Maren Janiczek, Fachlehrerin
Kosten:
Euro 27
Materialkosten für Unterlagen und Lebensmittel: € 6,- (bitte direkt bei Maren begleichen)
Weitere Infos:
Herunterladen