18.02.2025

Gebäck mit Loch - Hefeteige, die im Trend liegen

Dieser Kurs ist für alle, die vieles über Hefe und deren Verwendung erfahren wollen und neugierig auf alternative Verarbeitungsformen sind. Folgende Themen werden praktisch und anschaulich vermittelt: - Grundsätzliches über Hefe als Backmittel - Welchen gesundheitlichen Wert hat Hefegebäck - Wie stellt man Bagels aus einem Dinkel-Vollkornteig her, wie werden sie gebacken und verarbeitet? - Wie kann man saftige Donut ohne Fritteuse machen An einem gemütlichen Abend bereiten wir gemeinsam die Hefeteige zu. Die gemeinsame Verkostung unserer Ergebnisse rundet den Abend ab. Begrenzte Teilnehmerzahl max. 10 Personen!
Ort:
Bildungszentrum Thiersee (beim Fußballplatz), Kirchdorf 4a, 6335 Thiersee
Thiersee

Termin:
18.02.2025
Dienstag von 19.00 - 21.00 Uhr
(2 UE)


ReferentIn:
Maren Janiczek, Fachlehrerin
Kosten:
Euro 27
Materialkosten für Unterlagen und Lebensmittel: € 6,- (bitte direkt bei Maren begleichen)
Weitere Infos:
Herunterladen

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.