14.01.2025
Fast jede Bauernfamilie hat ihr eigenes Breatla-Rezept. Aufgrund der geografischen und klimatischen Gegebenheiten im Paznaun haben jedoch alle Rezepte eins gemeinsam: Das Brot besteht überwiegend aus Roggenmehl. Roggen war und ist ein robustes Getreide, das dem rauen Klima im Tal gut trotzen kann. Gebacken wurde in gemauerten Holzbacköfen, später in großen elektrischen Backöfen. Für diesen Kurs habe ich unser Breatla-Rezept abgewandelt, sodass das aromatische, saftige und charakteristisch flache Baura Breatla auch zu Hause nachgebacken werden kann.
Freu‘ dich über viel Wissen, regen Austausch, umfangreiche Kursunterlagen und über a richtig guats Breatli.
Baura Breatla aus dem Haushaltsbackofen - Kurs 3 ausgebucht
Brot backen hat bei uns im Tal schon seit Jahrhunderten Tradition.Fast jede Bauernfamilie hat ihr eigenes Breatla-Rezept. Aufgrund der geografischen und klimatischen Gegebenheiten im Paznaun haben jedoch alle Rezepte eins gemeinsam: Das Brot besteht überwiegend aus Roggenmehl. Roggen war und ist ein robustes Getreide, das dem rauen Klima im Tal gut trotzen kann. Gebacken wurde in gemauerten Holzbacköfen, später in großen elektrischen Backöfen. Für diesen Kurs habe ich unser Breatla-Rezept abgewandelt, sodass das aromatische, saftige und charakteristisch flache Baura Breatla auch zu Hause nachgebacken werden kann.
Freu‘ dich über viel Wissen, regen Austausch, umfangreiche Kursunterlagen und über a richtig guats Breatli.
Ort:
Hangartstube See
Hangartstube See
Termin:
14.01.2025
18:30 bis 21:15 Uhr
mind. Teilnehmerzahl 6 Personen
(2,75 UE)
ReferentIn:
Stefanie Jehle
Kosten:
Euro 38
inkl. 2 € Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
10.01.2025
Hangartstube See
Hangartstube See
Termin:
14.01.2025
18:30 bis 21:15 Uhr
mind. Teilnehmerzahl 6 Personen
(2,75 UE)
ReferentIn:
Stefanie Jehle
Kosten:
Euro 38
inkl. 2 € Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
10.01.2025
Auf Warteliste eintragen
Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!