14.01.2025

Baura Breatla aus dem Haushaltsbackofen - Kurs 3 ausgebucht

Brot backen hat bei uns im Tal schon seit Jahrhunderten Tradition.

Fast jede Bauernfamilie hat ihr eigenes Breatla-Rezept. Aufgrund der geografischen und klimatischen Gegebenheiten im Paznaun haben jedoch alle Rezepte eins gemeinsam: Das Brot besteht überwiegend aus Roggenmehl. Roggen war und ist ein robustes Getreide, das dem rauen Klima im Tal gut trotzen kann. Gebacken wurde in gemauerten Holzbacköfen, später in großen elektrischen Backöfen. Für diesen Kurs habe ich unser Breatla-Rezept abgewandelt, sodass das aromatische, saftige und charakteristisch flache Baura Breatla auch zu Hause nachgebacken werden kann.

Freu‘ dich über viel Wissen, regen Austausch, umfangreiche Kursunterlagen und über a richtig guats Breatli.
Ort:
Hangartstube See
Hangartstube See

Termin:
14.01.2025
18:30 bis 21:15 Uhr

mind. Teilnehmerzahl 6 Personen
(2,75 UE)


ReferentIn:
Stefanie Jehle
Kosten:
Euro 38
inkl. 2 € Lebensmittelpauschale
Anmeldeschluss:
10.01.2025

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