26.11.2024

Brot und Gebäck einfach selbstgemacht II

Brotbacken ist eine Fähigkeit die immer wichtiger wird. Seien es die steigenden Brotpreise oder verschiedene Unverträglichkeiten und Allergien.

Mit guten Zutaten werden einfach und schnell verschiedene Grundteige hergestellt und abgewandelt.
Daraus backen wir dann Bauernbrot, Wurzelbrot und Gebäck für den Alltag, die Jause und den schnellen Besuch.
Anschließend verkosten und genießen wir unser Selbstgebackenes.

Bitte Kochschürze mitnehmen!

Ort:
Schulküche Mittelschule,
Volders

Termin:
26.11.2024

Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Abend


(3 UE)


ReferentIn:
Rosa Prem, Seminarbäuerin
Kosten:
Euro 20
Materialkosten (ca. € 5,0 ) bitte direkt bei der Referentin zu zahlen
Anmeldeschluss:
12.11.2024
Kontakt:
es-volders@tsn.at

Anmeldung abgelaufen

Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.