23.10.2024

1. Fischgerichte gut zubereitet - Alpine Heimatküche aus Osttirol

Wir verarbeiten Forelle und Saibling aus unserer Region und verwerten den kompletten Fisch von Kopf bis Schwanzflosse in einem 4-Gänge-Menü
Ort:
Schulküche der Mittelschule Matrei in Osttirol
Matrei in Osttirol

Termin:
23.10.2024
Mittwoch, 23. Oktober 2024, um 19:00 Uhr
(3,6 UE)


Kosten:
Euro 79

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.