29.11.2024
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Sushi spezial
In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing
Termin:
29.11.2024
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
(4,8 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
22.11.2024
NMS, Küche
Inzing
Termin:
29.11.2024
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
(4,8 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
22.11.2024