29.11.2024

Sushi spezial

In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.

Mitzubringen: verschließbare Gefäße

Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing

Termin:
29.11.2024
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
(4,8 UE)


ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55

Anmeldeschluss:
22.11.2024

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

RechnungsempfängerIn

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.