29.11.2024
In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Sushi spezial
DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT!In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.
Mitzubringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Ort:
NMS, Küche
Inzing
Termin:
29.11.2024
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
(4,8 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
22.11.2024
NMS, Küche
Inzing
Termin:
29.11.2024
Freitag 18:00 - 22:00 Uhr
(4,8 UE)
ReferentIn:
Nikolaos Nianias
Hobbykoch
Kosten:
Euro 55
Anmeldeschluss:
22.11.2024
Auf Warteliste eintragen
Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!