18.10.2024
Wir lieben Wein,
wir handeln Wein
und mit uns kannst du sogar deinen eigenen Wein herstellen.
Und das in Arzl im Pitztal. Klingt komisch? Ist aber so.
Genuss, Kulinarik, Regionalität und Qualität sind die Werte, nach denen wir leben und arbeiten.
Wer vor Ort den ein oder anderen Tropfen verkosten will, kann gerne ins WeinCafé kommen.
Wollt ihr mehr über das wundervolle Naturprodukt Wein erfahren?
Dann begleitet uns zu einem gemütlichen Abend ins Tiroler Oberland.
An diesem Abend erwartet euch ein detaillierter Vortrag über das Weinland Österreich und die Besichtigung des hauseigenen Weinkellers.
Der Höhepunkt des Abends ist eine ausführliche Verkostung von verschiedenen Weinen - begleitet von einem köstlichen 3-Gänge-Menü.
Wir freuen uns auf einen informativen, kulinarischen und netten Abend!
WICHTIGE INFO: Anmeldeschluss ist der 25.September 2024!
Wein trifft Genuss
Fabian und Rabea NEURURERWir lieben Wein,
wir handeln Wein
und mit uns kannst du sogar deinen eigenen Wein herstellen.
Und das in Arzl im Pitztal. Klingt komisch? Ist aber so.
Genuss, Kulinarik, Regionalität und Qualität sind die Werte, nach denen wir leben und arbeiten.
Wer vor Ort den ein oder anderen Tropfen verkosten will, kann gerne ins WeinCafé kommen.
Wollt ihr mehr über das wundervolle Naturprodukt Wein erfahren?
Dann begleitet uns zu einem gemütlichen Abend ins Tiroler Oberland.
An diesem Abend erwartet euch ein detaillierter Vortrag über das Weinland Österreich und die Besichtigung des hauseigenen Weinkellers.
Der Höhepunkt des Abends ist eine ausführliche Verkostung von verschiedenen Weinen - begleitet von einem köstlichen 3-Gänge-Menü.
Wir freuen uns auf einen informativen, kulinarischen und netten Abend!
WICHTIGE INFO: Anmeldeschluss ist der 25.September 2024!
Ort:
Arzl im Pitztal
Treffpunkt: Parkplatz beim Tennisplatz
Inzing
Termin:
18.10.2024
Freitag 18:00-24:00
(7,2 UE)
ReferentIn:
Fabian Neururer
geprüfter Diplomsommelier
Kosten:
Euro 115
Anmeldeschluss:
25.09.2024
Arzl im Pitztal
Treffpunkt: Parkplatz beim Tennisplatz
Inzing
Termin:
18.10.2024
Freitag 18:00-24:00
(7,2 UE)
ReferentIn:
Fabian Neururer
geprüfter Diplomsommelier
Kosten:
Euro 115
Anmeldeschluss:
25.09.2024
Anmeldung abgelaufen
Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.