21.02.2024

Vortrag Body´n Brain für Kinder von 5 - 12 Jahren

Body´n brain ist die modernste und wirkungsvollste Methode zur Behebung von schulischen Problemen. Die wissenschaftlich fundierten Übungen haben das Ziel mit Freude und ohne Leistungsdruck …DIE KONZENTRATION DER KINDER ZU STEIGERN, DEN ABBAU VON STRESS ZU FÖRDERN, PRÜFUNGSÄNGSTE AUFZULÖSEN, ADHS DEUTLICH ABZUSCHWÄCHEN, SCHLAFPROBLEME ZU BEHEBEN und vieles mehr durch das Schaffen neuer Vernetzungen im Gehirn, verbessert sich so die Leistung in allen Schulfächern. Dieser Vortrag richtet sich an Eltern bzw. Interessierte für Ihre Kinder. An diesem Vortrag wird es schon einige AHA – Erlebnisse geben und ihr bekommt bereits wertvolle Tipps mit nach Hause, die ihr gleich umsetzen könnt. Am MITTWOCH, den 28.02.2024 um 17 Uhr können dann die Kinder an einer kostenlosen Schnupperstunde teilnehmen. Sind die Kids begeistert, gibt es anschließend die Möglichkeit, an einem 10 Wochenkurs teilzunehmen. Details werden beim Vortrag bekannt gegeben.
Raikasaal
Gemeindeamt Längenfeld

Termin:
21.02.2024
(1 UE)

ReferentIn:
Eckart Christian - Institut Lebendig
Kosten:
Kostenlos (Freiwillige Spende)
Anmeldeschluss:
18.02.2024
Kontakt:
Bei Fragen gerne bei Eckart Bianca Tel.: 0699-19675114 melden
Weitere Infos:
Herunterladen

Anmeldung abgelaufen

Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.