18.04.2024

Partygebäck - Jourgebäck

Wir genießen den Frühling und machen die Backstube unsicher. Welches Brot möchtest du heute? Damit du spontan sein kannst und den Vorrat auch zu Hause hast, erfährst du in diesem Kurs, wie die kleinen Teiglinge hergestellt werden und wie frisch vom Bäcker schmecken. Ob ein kleines Semmerl, ein Speckweckerl, Laugengebäck oder Wachauer – all das ist im Handumdrehen selbst gemacht!
Ort:
wird vor Kursbeginn bekannt gegeben
Thaur

Termin:
18.04.2024
Donnerstag 18.30 - 21.30 Uhr, 1 Abend
(2,4 UE)


ReferentIn:
Sandra Egger
Kosten:
Euro 20
Lebensmittelkosten (ca. € 15,00) sind direkt bei der Referentin zu bezahlen
Anmeldeschluss:
10.04.2024

Anmeldung abgelaufen

Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.