07.11.2023

Fermentieren

Fermentieren ist eine der ältesten Methoden, um auf natürliche und einfache Weise frisches Gemüse zu konservieren. Nicht nur neue Geschmackserlebnisse, auch gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe machen diese traditionelle Konservierungsmethode zum neuen Ernährungstrend. Gemeinsam stellen wir Kimchi her und setzen einen Sauerteig an. Bitte mitbringen: Glas 250 ml mit Deckel, Glas 1 l oder 1,5 l mit Deckel, Schneidbrett, Messer
Ort:
Raum24, Kirchstraße 24
Zirl

Termin:
07.11.2023
18:30-20:30
(2 UE)


ReferentIn:
Sabine Sladky-Meraner, Natur-im-Garten-Beraterin, Biologin, Natur im Garten-Beraterin
Kosten:
Euro 22
incl.Lebensmitteln
Anmeldeschluss:
07.11.2023

Anmeldung abgelaufen

Für diese Veranstaltung können Sie sich nicht mehr anmelden.